Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

repostería

Definición

1. Arte y oficio del que elabora tartas, pasteles y otros tipos de dulces. 2. Conjunto de los productos elaborados en este oficio. 3. Tienda abierta al público donde se hacen y venden dulces, pastas, fiambres, embutidos y algunas bebidas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrepostería
  • Euskeragozointza
  • Catalárebosteria
  • Galegorepostería
  • English2. confectionery; 1. art of making desserts/pastries; 3. cake shop
  • DeutschBackwaren, Konditoreiwaren
  • Françaispâtisserie
  • Valenciárebosteria
  • Portuguêsconfeitaria

Archivos Multimedia

Imágenes

     

repostería
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8